jueves, 9 de marzo de 2023

El rey de la Rambla Salada es el torreño Juan José Almaida

El torreño Juan José Almaida Izquierdo, perteneciente al club Atletismo Las Torres, se coronó ganador absoluto y de su categoría Máster 40 en la I Trail Rambla Salada que tuvo lugar en Las Torres de Cotillas el pasado domingo día 5 por la mañana.

Juan José participó en la prueba de 14.000 metros y entró en línea de meta consiguiendo un tiempo de 01:11:53, a un ritmo de 5:08 los mil metros.

Tomás Guerrero Sarabia

Sus compañeros de equipo también realizaron un buen papel en la carrera reina, entrando después de Juan José en el siguiente orden: Tomás Guerrero Sarabia (3º absoluto y 1º en Máster 35) con una marca de 01:12:22, José María Fernández Vicente (3º en Máster 50) con un tiempo de 01:21:28, Pedro Fernández Vicente, José Luis Palazón Gomáriz y Jessica Pedregal Peris (2ª en Máster 35), con una marca de 01:54:39. La vencedora en la categoría femenina fue Paloma Ferrer Muñoz.

Ignacio Soria Fuentes

En la categoría de 7.000 metros, el torreño Ignacio Soria Fuentes, del club Atletismo Las Torres, también subió al podio como segundo en la clasificación general alcanzando un tiempo de 40:23, con una cadencia de 5:46 el kilómetro. El resto de miembros del mismo club que entraron después en línea de meta fueron: Juan Pedro García Martínez, Francisco Miguel Cano Alarcón, Juan Plazas González, Antonio David Ruiz Macanas, Antonio Prats Herraiz, Antonio Fuentes Martínez, Jesús García Ruiz, Rosa María Vicente Ponce y Ángel Carrasco Romero. El ganador de esta prueba fue Daniel Vargas Durán, en categoría masculina, y Sabina Rico Campillo, en categoría femenina.
Jessica Pedregal Peris

Este evento, puntuable para el circuito Trail Tour FAMU 2023, estuvo organizado por el ayuntamiento de Las Torres de Cotillas, la Federación de Atletismo de la Región de Murcia (FAMU) y el club Spor-ti, en colaboración con NatureFit.