domingo, 26 de marzo de 2023

Las torreñas vuelven a perder los tres puntos en casa

Nuevo varapalo para las chicas del Cotillas CD que acabaron perdiendo en su terreno de juego frente al CD Plus Ultra por 1-3. Partido correspondiente a la jornada vigesimosegunda de liga del grupo II de Primera Autonómica.

El equipo que compuso el técnico, Antonio Pérez García, estuvo formado de la siguiente forma: Candela (Elsa), Lorena, Eliza, Ana Fernández, Dayana (Cayetana), Elena, Ashilly (Raquel), Abad, Ainara, Alicia (Saray) y Dolores.

Las torreñas comenzaron encajando el primer gol en el minuto 35 de la primera parte, llegando al descanso con el resultado desfavorable. En la reanudación, el conjunto del CD Plus Ultra aumentó la ventaja en el minuto 61 anotando el 0-2. Las jugadoras del Cotillas CD acortaron distancias ocho minutos más tarde por medio de Ana Fernández pero la superioridad forastera se hizo notar con el definitivo 1-3 que subió al marcador en el minuto 75 de juego.

El Cotillas CD Féminas disputará su próximo encuentro el 2 de abril para medirse al Muleño CF fuera de casa.