domingo, 5 de marzo de 2023

El Cotillas CD Féminas cae en la "Ciudad Santa"

Nueva derrota para las chicas del Cotillas CD en su visita al Complejo Deportivo “Francisco Fernández Torralba” de Caravaca de la Cruz en la mañana de hoy domingo. Las torreñas perdieron por un abultado 10-1 frente al AC Caravaca en partido correspondiente a la jornada decimonovena de Primera Autonómica.

El conjunto que saltó al terreno de juego fue el siguiente: Candela, Alba, Eliza, Dayana, Celia, Dolores, Ainara, Raquel, Ángela, Saray y Érica. El equipo de Antonio Pérez García acudió sin jugadoras de reserva a la Ciudad Jubilar.

Las torreñas finalizaron la primera parte perdiendo por 4-0. En la reanudación, el juego desarrollado por ambos conjuntos no cambió y el equipo del AC Caravaca siguió marcando goles hasta llegar a 10. Ainara selló el gol del honor para el Cotillas CD en el minuto 47, después del descanso.

El próximo partido para el Cotillas CD Féminas se disputará el 19 de marzo frente al Murcia Féminas “A”, jugando de nuevo fuera de su feudo.