domingo, 5 de marzo de 2023

Correctivo para el Cotillas CD en "La Arboleja"

La escuadra torreña no pudo puntuar en el campo municipal de “La Arboleja” donde cayó por 3-0 ante el club espartero en partido correspondiente a la decimoséptima jornada de liga del grupo II de Segunda Autonómica.

El CD Cotillas formó con los siguientes jugadores: Gallego, Torres, Hurtado, Martínez, Barbero (Plaza), Sergio Jiménez (Sergio Ruiz), Álvaro (Joselu), Andrés, Jaime, Alejandro y Fran Pérez.

El 1-0 llegó en el minuto 37 de la primera mitad por mediación del local Luis García y con este resultado se llegó al descanso. En la segunda parte, el CD Cieza “B” aumentó la ventaja en el minuto 73 y cinco minutos después dejó resuelto el envite anotando el 3-0 definitivo, estos dos últimos goles los marcó Juliá.

La jornada decimoctava se jugará el 19 de marzo y el Cotillas CD recibirá en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” al AD Ceutí Atlético, tercero en la clasificación general.