domingo, 4 de febrero de 2024

El At. Torreño CF Juvenil sin problemas para deshacerse de un Caravaca ramplón

Los juveniles torreños siguen deleitando a sus incondicionales con goles y buen fútbol, traducidos en magníficos resultados. En la tarde de hoy se disputó el encuentro perteneciente a la Liga Autonómica Juvenil entre el Unión Deportiva Caravaca y el Atlético Torreño CF en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” con una afluencia de 300 espectadores. Tarde soleada y con una temperatura primaveral. Los de Las Torres de Cotillas sumaron tres nuevos puntos que suponen estar una semana más en el segundo puesto de la clasificación general.

El rival, UD Caravaca
Atlético Torreño CF 3

Unión Deportiva Caravaca 0

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

Atlético Torreño CF: David, Sergio, Palazón (José Andrés), Outman (Cristiano), Abel, Fulgen (José David), Joaquín, Abraham (Pablo), Adam (Hugo), Javier y Pablo Gil.

UD Caravaca: Alberto, Álvaro (Pablo), Alejandro, Daniel (Navarro), Cristian, Lorca, Francisco Javier (Adrián), Mario, Marcos (Joaquín), David y Rubén (José Antonio).

Árbitro: Rabach Kouritou. Muy buena actuación.

Goles: 1-0, minuto 13, Fulgen.

2-0, minuto 53, Palazón.

3-0, minuto 83, Joaquín.

Lucha, garra, astucia, calidad, son las armas que utilizan los hombres del tándem, formado por Pedro Cabrera y Pedro Felipe, para ganar los encuentros de fútbol. Y es que los jugadores torreños fascinan a sus incondicionales durante los noventa minutos de juego.

El banquillo torreño

En el partido no se pueden diferenciar las dos partes jugadas. El Atlético Torreño CF fue un monólogo durante todo el envite ante un rival incómodo en defensa y estéril en ataque. En el minuto 13 llegó el primer tanto local con tiro por la derecha y cruzado, dentro del área chica, del eficaz Fulgen. A falta de cinco minutos para acabar la primera mitad, el local Adam cabeceó el balón a quemarropa al larguero y en la siguiente jugada su compañero Abraham hizo lucirse al meta visitante, el cual tuvo mucho trabajo todo el partido.

Ocho minutos después del descanso, los torreños anotaron su segundo gol, el de la tranquilidad, obra de Palazón. Las oportunidades seguían acechando el marco caravaqueño, pero la mala suerte de los delanteros rojillos y la defensa foránea fueron aliados para no materializar más goles. El 3-0 lo marcó Joaquín tras un gran pase del recién incorporado Cristiano a falta de siete minutos para la conclusión del envite.

El próximo partido para el Atlético Torreño CF Juvenil será fuera de casa contra el Académico Murcia CF.