domingo, 11 de febrero de 2024

El Cotillas CD no acaba de enderezar el rumbo

Otro tropiezo más de los torreños, aunque un encontronazo lo puede tener cualquiera, pero cuando es contra un equipo mediocre y situado en los bajos fondos de la tabla, resulta ser preocupante. Ya se reflejó en la jornada anterior cuando se ganó por la mínima al colista de la clasificación, pues parece ser que esta va a ser la tónica hasta que finalice el campeonato de liga, siempre y cuando los integrantes de la familia del Cotillas CD (jugadores, entrenador, mánager y cómo no, presidente) no le den una solución para que el equipo vuelva a retomar sus fueros de principio de temporada. Porque los puestos de ascenso a Preferente Autonómica que soñamos a inicio de campaña, se van esfumando poco a poco.

CD Ciudad de Mula 1

Cotillas CD 0

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

CD Ciudad de Mula: Víctor, Manuel, Aarón (Mellado), Francisco, Carlos (Conesa), José Manuel (Espejo), Jesús, Daniel, Pedro José, Antonio y Joaquín (Junkung).

Cotillas CD: Pikachu, Piñero, Sergio Jiménez, Antonio, Víctor, Barbero (José Gil), Andrés (Josevi), Diego (Fernando), Fran Pérez (Martínez), Jaime y Jesús (Ginés).

Trío arbitral: Buendía Romero, Atenza González y Agustín Navarro.

Gol: 1-0, minuto 61, Jesús.

Partido correspondiente a la decimoctava jornada de liga del grupo II de Primera Autonómica jugado en el campo municipal de deportes de Mula. Los hombres del míster torreño, Fran Fernández, aguantaron la primera mitad del encuentro dejando al descanso el cero a cero en el marcador. El conjunto local recibió cuatro tarjetas amarillas en este primer tiempo.

Tras el descanso, en el minuto 61, los muleños marcaron el 1-0 por mediación de Jesús. En el minuto 70, el Ciudad de Mula se quedó con un jugador menos por expulsión directa de Pedro José. Los torreños estuvieron con superioridad numérica hasta el minuto noventa, cuando fue expulsado el defensa Sergio Jiménez. En ese intervalo de tiempo el Cotillas CD no pudo nivelar el partido, acabando perdiendo por la mínima.

El próximo encuentro el Cotillas CD jugará en casa, en el “Onofre Fernández Verdú”, frente al CD Beniel.

Fuente: FFRM / FRF