lunes, 26 de febrero de 2024

El Atlético Torreño CF Juvenil alcanza el liderato

No es casualidad, es el resultado combinado de la lucha, la constancia, el saber y el querer hacer las cosas bien. El Atlético Torreño CF Juvenil es ya líder en solitario en la Liga Autonómica Juvenil de su grupo II por méritos propios, tras vencer por 3-1 al Beniaján CF y perder el EDMF Churra en su visita al UD Los Garres. Partido correspondiente a la jornada decimonovena de liga jugado ayer domingo en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” con la mejor entrada de la temporada, 400 espectadores.

Atlético Torreño CF 3

El rival, Beniaján CF

Beniaján CF 1

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

Atlético Torreño CF: David, Sergio, Francisco, Palazón, Outman, Abel (Cristiano), Fulgen (Javier), Joaquín (Adam), Pablo (Alejandro), Pablo Gil y José David (Hugo).

Beniaján CF: José Antonio, Emilio, Pablo (Sergio Ramos), Ilyass, Jorge, Álvaro (Cristian), Alberto, Gonzalo (Cuartero), Mario (Marwan), González y Francisco (Manuel).

El banquillo torreño
 Los torreños, como nos tienen acostumbrados, comenzaron la primera mitad como un vendaval, acosando al rival. La recompensa al esplendido juego se plasmó en el minuto 24 con un tanto materializado por Fulgen, adelantando así al cuadro entrenado por el tándem, formado por Pedro Cabrera y Pedro Felipe. Cinco minutos más tarde, de nuevo Fulgen, hizo el segundo gol dejando encauzado el partido.

El Beniaján acortó distancias a falta de un minuto para el descanso, por mediación de Alberto, dejando un ajustado 2-1.

En la reanudación, la tónica fue la misma que en los primeros cuarenta y cinco minutos, dominio aplastante y con muy buen juego de los rojillos. En el minuto 59, Fulgen, el goleador de la tarde, hizo el definitivo 3-1. Así finalizó el encuentro con una victoria que sabe gloria.

Destacar a todos los jugadores del Atletico Torreño Juvenil por el magnífico partido disputado.

Los torreños celebrando la victoria y el liderato

El próximo encuentro el Atlético Torreño CF Juvenil jugará de nuevo en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” para enfrentarse al Archena FC.

Fuente: FRF / FFRM