domingo, 18 de febrero de 2024

Otro paso hacia adelante para el At. Torreño Juvenil

El equipo entrenado por el tándem, formado por Pedro Felipe y Pedro Contreras, resolvió un difícil encuentro frente al Académico Murcia CF al que doblegó por 2-3. Partido disputado en el campo municipal “El Limonar” de Santomera perteneciente a la jornada decimoctava de la Liga Autonómica Juvenil. Con este resultado los torreños siguen confirmando el segundo puesto de la clasificación general.

Académico Murcia CF 2

Atlético Torreño CF 3

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

Académico Murcia CF: Ginés, Antonio, Álvaro, Martínez, Abdessamad (Pedro José), Rodrigo, Roberto (Corbalán), Guillermo, Rubén, Andrés (Alejandro) y Carlos (Eduardo).

Atlético Torreño CF: David, Francisco José, Palazón, Fulgen, Joaquín, Abraham (Hugo), Adam, Javier, Pablo Gil, Abel (Cristiano) y Outman (José David).

El equipo torreño celebrando la victoria
     Según el cuerpo técnico torreño, la primera parte fue la peor de toda la temporada a excepción del encuentro jugado en la segunda jornada en Caravaca. El conjunto del Académico Murcia resultó ser mejor en los primeros cuarenta y cinco minutos, adelantándose en el minuto 30. Instantes después los torreños empataron y tres minutos más tarde se pusieron por delante en el marcador. Antes del descanso los locales empataron la contienda.

En la reanudación, los torreños reaccionaron a los goles encajados y no tuvieron exceso de apuros en la retaguardia. Fulgen, en el minuto 53, puso el 2-3 con que al fin y a la postre finalizaría el partido donde pudieron haber más goles a favor del Atlético Torreño Juvenil.

El próximo encuentro el Atlético Torreño CF jugará en su terreno de juego, en al "Onofre Fernández Verdú", frente al Beniaján CF.

Fuente: FFRM / FRF