lunes, 4 de marzo de 2024

El Atlético Torreño CF Juvenil golea al Archena FC

Es su estilo de juego, lucha, triangulación, inconformismo, buen posicionamiento en el terreno de juego y como no, humildad. Así es el Atlético Torreño CF Juvenil esta temporada en la Liga Autonómica Juvenil. Los torreños doblegaron al vecino conjunto del Archena FC por un contundente 4-0, cuyo marcador quedó corto, por las ocasiones creadas por el equipo entrenado por Pedro Cabrera y Pedro Felipe. Tarde desapacible en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú”, con mucho aire y frío, que restó algo de público, con todas las inclemencias meteorológicas acudieron alrededor de 300 aficionados ataviados con sus prendas de abrigo.

El rival, Archena FC
Atlético Torreño CF 4

Archena FC 0

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

Atlético Torreño CF: Rubén, Sergio, Palazón, Outman, Abel (José David), Fulgen, Joaquín (Cristiano), Pablo (Adam), Javier (Francisco José), Pablo Gil y Hugo (Abraham).

Archena FC: Aitor, David, Wallas (Javier), José Daniel, Iván, Santiago (José Antonio), Mario, Juan David, Basit (Aymane), Jesús y Pedro (Zacaría).

Árbitro y capitanes

Árbitro: Rabach Kouritou. Buena actuación.

Goles: 1-0, minuto 11, Outman.

2-0, minuto 20, Fulgen.

3-0, minuto 79, Sergio.

4-0, minuto 83, José Antonio (p.p.).

El banquillo del Atlético Torreño CF Juvenil

El equipo del Atlético Torreño comenzó como nos tiene acostumbrado, atacando y encerrando al rival en su parcela. Pronto se adelantaron los rojillos con un excelente gol de Outman en el minuto 11. Los visitantes no reaccionaron al gol encajado y aun yendo con ventaja, por tener el viento en esos momentos a favor, no se acercaron con peligro a la portería del meta torreño Rubén.

El conjunto rojillo en su afán por dejar solucionado el envite en la primera parte, e irse al descanso más tranquilo, puso el 2-0 en el marcador en el minuto 20, obra de Fulgen. Reseñar también, en los primeros cuarenta y cinco minutos, un tiro al poste de los torreños. Con este guarismo se llegó al descanso.

Después del reposo en los vestuarios y los numerosos cambios realizados por ambos bandos, los de Las Torres de Cotillas, esta vez con el viento a favor, continuaron ejerciendo presión al Archena FC. Los visitantes, no dándose por vencidos, intentaron disminuir la superioridad que les ejercía el conjunto contrario y se acercaron algo más a la portería local, bien defendida por Rubén.

El Atlético Torreño CF, en uno de sus ataques letales, hizo el 3-0 por mediación de Sergio. Y el definitivo 4-0 fue en propia puerta del jugador visitante José Antonio.

El equipo torreño jugará su próximo envite fuera de casa frente al CF Vistabella Alcantarilla.

Fuente: FFRM / FRF