lunes, 25 de marzo de 2024

El Atlético Torreño Juvenil se confía y termina perdiendo

La jornada vigesimotercera de liga se le atragantó al Atlético Torreño CF Juvenil en su visita al campo municipal “La Torre” de Puente Tocinos. Los chicos de Pedro Cabrera y Pedro Felipe se creyeron superiores al rival y acabaron perdiendo por 4-3.

Todo parecía que iba a salir bien con los dos goles que los rojillos anotaron en la primera mitad en los minutos 14 y 21, transformados por Outman y Abel. Así se llegó al final de la primera mitad.

Pasados once minutos después del descanso Fulgen hizo el 0-3. Hasta aquí, el resultado era perfecto para traerse los tres puntos. Pero ante la pasividad de algunos jugadores torreños, pensando que todo estaba liquidado, el EFB Puente Tocinos empezó a creerse que “hasta el rabo, todo es toro”. Los cuatro goles locales de la victoria los marcaron en tan solo veintitrés minutos, desde el 62 al 85.

Para el Atlético Torreño CF no fue tan nefasta esta jornada de liga. Quedó como consuelo las derrotas de los conjuntos del EDMF Churra y Ranero CF, que acompañan a los torreños en la zona alta de la tabla clasificatoria. Aunque, el equipo de Las Torres de Cotillas no puede seguir errando, el conjunto CD Villa de Fortuna ganó al líder por 1-0 y se sitúa a tan solo un punto de los rojillos.

La competición hace un parón de dos semanas de duración por las vacaciones de Semana Santa y Fiestas de Primavera. El próximo partido para los torreños se disputará el domingo 14 de abril en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” frente al UD Los Garres.