domingo, 24 de marzo de 2024

El Cotillas CD mete presión y ya está a dos puntos de la promoción de ascenso

El Cotillas CD dio un paso al frente con el afán de conseguir uno de los dos puestos de play-off que dan opción para el ascenso a la categoría de Preferente Autonómica. Los hombres de Fran Fernández se trajeron de la tierra del vino jumillana una importantísima victoria, aunque ajustada por 0-1. El resultado fue suficiente para atrapar los tres puntos en litigio del campo municipal de “La Hoya”. Partido correspondiente a la jornada vigesimocuarta de liga en Primera Autonómica disputado en la mañana de hoy domingo.

El rival, Jumilla Atlético CF
Jumilla At. CF 0

Cotillas CD 1

Las alineaciones de ambos conjuntos fueron las siguientes:

Jumilla Atlético CF: Javier, Pedro (Gustavo), Arturo, Leandro, Víctor, Diego (Omar) (Gonzálo), Mohamed, Jeferson, Iván (Lozano), Mustapha (Richard) y Jonatan.

Trío arbitral y capitanes
Cotillas CD: Pikachu, Piñero (Diego), Sergio Jiménez, Antonio, Israel (Fran Ruiz), Andrés, Josevi, Córcoles, Fran Pérez, Álvaro y Jaime (Sergio Ruiz) (Nicholas).

Trío arbitral: Atenza González, Nicolás Rico y Ruiz Ruiz.

Gol: 0-1, minuto 12, Andrés.

La primera mitad los torreños tuvieron tres ocasiones claras para marcar aprovechando Andrés la que tuvo en el minuto 12 para dejar en el marcador el 0-1. Así se llegó al descanso con ese guarismo.

El banquillo del Cotillas CD

En la reanudación, el Jumilla Atlético apretó mucho más pero sin obtener su fruto, gracias a la labor defensiva de los rojillos. Los locales dispusieron, en el minuto 75 de juego, de un penalti a favor el cual interceptó el meta torreño Pikachu con una excelente intervención. Los jugadores de Fran Fernández desaprovecharon en la segunda parte dos claras ocasiones para haber incrementado su registro.

La competición hace un parón de dos semanas de duración por las vacaciones de Semana Santa y Fiestas de Primavera. El próximo partido para los torreños se disputará el sábado 13 de abril en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” frente al Independiente de Ceutí FC.

Fuente: FFRM / Cotillas CD