lunes, 11 de marzo de 2024

El Atlético Torreño CF Juvenil pincha por la mínima en Alcantarilla

El conjunto del Atlético Torreño CF Juvenil no pudo puntuar el pasado sábado en su salida al campo “Ángel Sornichero” de Alcantarilla. El CF Vistabella venció por un exiguo 1-0 al que hasta el momento era líder de la categoría. Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Liga Autonómica Juvenil.

A los torreños les tocó perder en un encuentro en el que los locales fueron superiores durante todo el partido. Los rojillos, que llegaron al envite con varias bajas, se encontraron con la mala fortuna de su jugador Fulgen, que en el minuto tres de partido, tuvo que ser sustituido por Cristiano, a causa de un mareo. El tanto alcantarillero llegó en el minuto 18, marcado por Alejandro. Más tarde, en el minuto 36, José David también tenía que ser reemplazado por Hugo, por problemas con sus gemelos.

Después del descanso, los torreños intentaron nivelar la contienda y tuvieron bastantes ocasiones para anotar, pero esta vez el balón no quiso entrar dentro de la portería local.

Los chicos de Pedro Cabrera y Pedro Felipe intentarán de nuevo enmendar este pequeño tropiezo, el próximo fin de semana, en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” frente al Club Deportivo Plus Ultra.

Fuente: FRF / FFRM