lunes, 18 de marzo de 2024

El Atlético Torreño CF Juvenil se aferra a los puestos de ascenso

Los Juveniles torreños que militan en la Liga Autonómica no quieren que se les escape el tren de ascenso con destino a la Liga Nacional. Los hombres de Pedro Cabrera y Pedro Felipe firmaron una nueva y holgada victoria frente al CD Plus Ultra en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú”. Partido jugado en la tarde de ayer domingo correspondiente a la jornada vigesimosegunda del grupo II de la Liga Autonómica Juvenil. Buena temperatura para la práctica del fútbol y una afluencia de 300 espectadores.

El rival, CD Plus Ultra
Atlético Torreño CF 4

CD Plus Ultra 0

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

Atlético Torreño CF: David, Francisco, Outman (Alejandro), Abel, Fulgen (Adam), Joaquín, Abraham (Hugo), Pablo, Javier (Sergio), Pablo Gil y José David (Cristiano).

CD Plus Ultra: Alberto, Faustino, Juan (Ramos), Rubén, Ángel, Pablo, José Manuel, Nicolás (Stefan), Pedro, Jesús y Justo (Bard).

Árbitro y capitanes

Árbitro: López Palacios. Buena actuación.

Goles: 1-0, minuto 28, Outman.

2-0, minuto 32, Outman.

3-0, minuto 53, José David.

4-0, minuto 92, Cristiano.

El banquillo del AtléticoTorreño CF

Los primeros veinticinco minutos del partido no hubo un dominador claro, solo se sucedieron jugadas en el centro del campo, pero sin ocasiones para los delanteros. El conjunto del Plus Ultra llegó a Las Torres de Cotillas con ansia de puntuar y puso algunas dificultades al juego que normalmente desarrolla el cuadro torreño.

Era cuestión de paciencia y tiempo. Outman fue el encargado de inaugurar la jornada festiva para los rojillos en el minuto 28 de la primera parte, con un gran gol, que fue seguido de otro más cuatro minutos más tarde. Todas las incógnitas en contra se habían esfumado y el engranaje del juego de los jugadores del Atlético Torreño comenzó a dar sus frutos. Al descanso se llegó con una cómoda ventaja de 2-0.

En la reanudación, los torreños volvieron a marcar en el minuto 53 por mediación de José David, dejando el envite encauzado. Los jugadores del Plus Ultra, a pesar de llevar tres goles en contra, mejoraron en su juego e intentaron acortar distancias, pero la acertada defensa de los rojillos truncó cualquier aspiración de sobrepasar la meta local.

El cuarto y definitivo gol del Atlético Torreño CF Juvenil lo marcó de penalti Cristiano en el tiempo de descuento.

El próximo encuentro, los torreños jugarán fuera de casa frente al EFB Puente Tocinos el sábado día 23 a las 16:30 horas en el campo municipal “La Torre”.