sábado, 17 de marzo de 2018

Al Torreño Carmelitano se le escapa el empate en el minuto 80

Nueva derrota del At. Torreño Carmelitano en su visita a la pedanía murciana de Puente Tocinos donde el equipo local le endosó un nuevo correctivo, 4-1. Los torreños, que solo han conseguido un punto de los últimos 27 disputados, se les escapó lo que podía haber sido el empate a falta de diez minutos para la conclusión del encuentro.
     El once que saltó al terreno de juego por parte del Torreño Carmelitano estuvo formado por: Iván, Salvi, Juan, Jaime, Sandoval, Abel, Jesús López, Palazón, Jesús Martínez, Juanmi y Kevin. Todos los goles llegaron en la segunda mitad, primero se adelantaron los de Puente Tocinos por medio de Joaquín en el minuto 66, seis minutos más tarde empató Sandoval. La victoria de los locales se fraguó a partir del minuto 80, con un gol de Vicente, cuando los de Las Torres jugaban en inferioridad numérica desde el minuto 60 por expulsión de los hermanos Abel y Kevin. Ya en los minutos finales, 87 y 89, Adrián y Francisco fulminaron a los hombres de Francisco Hurtado en el polideportivo municipal de Puente Tocinos “La Torre” que acudieron con un solo efectivo en el banquillo, Chino.
     El At. Torreño Carmelitano, a fecha de hoy antes de finalizar la jornada vigesimosexta, consolida el puesto decimocuarto con los siguientes guarismos: