domingo, 25 de marzo de 2018

El torreño Ángel Salinas desborda en el Campeonato de Europa de Atletismo

Nuevo éxito para el torreño Ángel Salinas Palazón en el XII Campeonato de Europa Máster en pista cubierta, celebrado desde el pasado lunes 19 y que finalizó ayer sábado. Nuestro atleta consiguió esta vez la medalla de bronce, junto a sus compañeros de equipo, representando a la selección española en la prueba de relevos de 4x200 en la categoría M60 logrando, además, el récord de España de su clase con una marca de 1:49.66.
     La competición tuvo lugar en Madrid, en el Centro Deportivo Municipal Gallur, en el que se dieron cita cerca de 4.000 atletas de los que 1.500 eran españoles. El equipo de Ángel Salinas estuvo compuesto por Manuel Reyes, Jordi Blanch y Juan Carlos Rodríguez. En esta carrera de relevos la selección ganadora fue la alemana seguida de la de Gran Bretaña.

Fuente: FAMU / F.R.F.