domingo, 4 de marzo de 2018

Balance del torreño Ángel Salinas: medalla de oro y plata

Finalizado el XXIX Campeonato de España Master en Pista Cubierta celebrado en Salamanca desde el pasado viernes hasta el día de hoy, el torreño Ángel Salinas Palazón regresa con la satisfacción de haber conseguido dos medallas, una de oro y otra de plata.
     En la mañana de ayer sábado fue la de oro en la prueba de 400 metros lisos donde realizó una marca de 1:01,95 en la pista cubierta “Carlos Gil Pérez”.
     Y en la matinal de hoy ha caído la medalla de plata para el corredor del Club Atletismo Las Torres en 200 metros lisos, con un tiempo de 27,83, a 1,23 del ganador de la carrera.
     En la final de 60 metros lisos, que tuvo lugar ayer tarde, el torreño obtuvo la cuarta plaza con el resultado de 8,54, a dos centésimas de la medalla de bronce.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández / R.F.E.A.