domingo, 4 de marzo de 2018

El Torreño Carmelitano a punto de dar la campanada en Lo Pagán

Poco faltó para que el At. Torreño Carmelitano puntuara en su visita al campo “José Antonio Pérez” de Lo Pagán, donde perdió por 4 a 2 contra el At. Pinatarense. El equipo torreño se presentó en cuadro con tan solo un jugador en el banquillo para poder realizar cambios a consecuencia de las expulsiones de la pasada semana y las lesiones. La alineación del Torreño Carmelitano estuvo formada por Rubén Arnaldos, Salvi, Juan, Jaime, Sandoval, Alex, Laola, Abel, Juanmi, Kevin y Chino, en el minuto 56 Cascales sustituyó a Alex.
     Los torreños plantaron cara al cuarto clasificado de la Segunda Autonómica en un encuentro que empezó marcando el equipo local a los 37 minutos de juego por mediación de Jesús de penalti, finalizando así la primera mitad. En la reanudación, tras la expulsión del torreño Laola en el minuto 65, volvió a marcar el local Tudela, en el minuto 68, dejando la contienda con un 2-0 a su favor. Los pupilos de Fran Hurtado, que no se pudo sentar en el banquillo por sanción, no dieron por perdido el encuentro y acortaron distancias en el minuto 76, con un gol de Abel, y a falta de ocho minutos para la finalización, Chino empató el partido. Pero la alegría duró poco porque un minuto más tarde el local Rubio volvía a adelantarse poniendo el 3-2, y un minuto antes para la finalizando el encuentro Sebas apuntilló al Torreño Carmelitano dejando el 4-2. En ese mismo instante el cuadro torreño se quedó con nueve efectivos en el terreno de juego por expulsión de Sandoval.
   En la vigesimocuarta jornada el Torreño Carmelitano queda en la decimotercera posición con los siguientes guarismos: