miércoles, 14 de marzo de 2018

Primeros puestos para Ana Vanesa Ruiz y Antonio Sales del Club Atletismo Las Torres

El pasado domingo se celebró la VII edición “Serranía de Librilla”, una carrera/travesía con un recorrido de 21 kilómetros de montaña. Ana Vanesa Ruiz Ruiz, del Club Atletismo Las Torres, se proclamó vencedora en su categoría M35, con un tiempo realizado de 1:51:08, a un ritmo de 5:17 los mil metros. En la prueba también participó, en la categoría M35, su compañero de equipo Antonio Cava Martínez, quedando en el puesto 35, con una marca de 1:57:17.

Antonio Sales recogiendo su trofeo
Antonio Cava junto con Ana
     Ese mismo día tuvo lugar en la “Vega Baja” de la provincia de Alicante, concretamente en Benijófar, la VII Carrera Popular con una marcha de 7,5 kilómetros. Antonio Sales Cava, del club torreño, se impuso en su categoría M55 obteniendo el primer puesto, efectuando un tiempo de 30:06, a un ritmo de 4:01 el kilómetro. Su clasificación en la general fue el vigesimotercero.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández