El Torreño Carmelitano planta cara al líder pero pierde por 0-3

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú

Fecha: 11/03/2018                                              Jornada: 25
Hora: 16:30                                                         Asistencia: 50 espectadores

Árbitros

Ibáñez Juárez, auxiliado en las bandas por Romero Herrera y Agustín Navarro. Buena actuación. Amonestó por parte local a Vallejos y con doble amarilla a Mario Arnaldos, por lo que fue expulsado en el minuto 81. Por parte visitante a Miguel y Danylo.

Goles

0-1, Nino (minuto 25)
0-2, Cheluis (minuto 85)
0-3, Danylo (minuto 91)

Comentario

Ciudad de Calasparra líder del grupo
     Tarde ventosa pero que a pesar de ello no hizo que se desluciera el partido en el cual el equipo líder de la Segunda Autonómica que visitó el campo torreño no estuvo a la altura, siendo el resultado engañoso. En los primeros minutos no hubo un dominador claro ni ocasiones puesto que se diluían en las inmediaciones de las áreas. Llegado el minuto 25 el Ciudad de Calasparra, en la primera oportunidad que tenía hasta el momento, por mediación de Nino y de un fuerte chut, desde fuera del área y con la pierna izquierda, introducía como una exhalación el esférico al fondo de la red. El Torreño Carmelitano tuvo también su ocasión para empatar en el minuto 39 en una galopada de Chino, por la derecha de su ataque, centrando a Alex que disparando el balón fue al lateral de la red.
Jugada donde Rubén para el penalti
     En la segunda parte hubo más oportunidades para ambos conjuntos, la primera, para los arroceros que en el minuto 52 desaprovecharon la ocasión para hacer el 0-2 cuando Rubén Arnaldos acertó a parar el penalti lanzado por Nino. A partir de ahí los torreños se crecieron y enlazaron buenas jugadas incluso con situación de peligro, Abel y Juan fueron artífices de esas ocasiones, pero la más clara fue de Chino, en el minuto 70, que con un tiro a quemarropa delante del orondo guardameta no supo materializar en gol cuando toda la afición lo daba por hecho. Tras la expulsión de Mario Arnaldos, en el minuto 81, los minutos finales fueron para el equipo de Calasparra que resolvió rápidamente la balanza para conseguir tres puntos más afianzandose en el primer puesto de la clasificación.
Ataque torreño en la segunda mitad
     El fisioterapeuta del club calasparreño fue el que dirigió desde el banquillo a su equipo al no estar presente su entrenador por haber sido operado quirúrgicamente, según fuentes del Ciudad de Calasparra. Se guardó un minuto de silencio por la muerte del niño Gabriel Cruz Ramírez de Níjar (Almería).
      Al término de esta jornada el At. Torreño Carmelitano desciende a la decimocuarta posición con los siguientes números: