miércoles, 28 de marzo de 2018

El Club Atletismo Las Torres está presente en el Campeonato Mundial de Media Maratón

Tomás Guerrero Sarabia
     Cinco componentes del Club Atletismo Las Torres estuvieron presentes en la 23 edición del Campeonato del Mundo de Media Maratón IAAF/Trinidad Alfonso Valencia 2018 la tarde del pasado sábado.
Ignacio Soria Fuentes
     Los integrantes del club de Las Torres terminaron la prueba sin complicaciones con las siguientes marcas. En la categoría sénior masculino, Tomás Guerrero Sarabia fue el mejor clasificado del grupo terminando en el puesto 566 en la general, realizó un tiempo de 1:20:26 con un promedio de 3:51 el kilómetro, Ignacio Soria Fuentes tardó en cruzar la meta 1:26:55 con una media de 4.09 los mil metros, y Alfonso Andreo Ruiz hizo una marca de 1:27:10 a un ritmo de 4:13 el kilómetro.
Alfonso Andreo Ruiz
     Rebeca Fenoll Benabent quedó en el puesto 152 de su categoría sénior femenino desarrollando un tiempo de 1:46:41, con un promedio de 5:15 los mil metros. Por último, en categoría veterano A, Alejandro Martínez Sarradell firmó una marca de 1:20:40, con un ritmo de 3:51 el kilómetro, acabando en la posición 135 de su clase.
Alejandro Martínez junto con Tomás
     La carrera, tuvo como salida y meta la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia, batió récords de participación llegando a los 15.000 atletas, de los que más de 300 eran de élite.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández