viernes, 22 de junio de 2018

Antonio Sales Cava, del Club Atletismo Las Torres, campeón regional de veteranos en Cartagena

El corredor torreño Antonio Sales Cava consiguió una nueva medalla de oro, que suma a su gran palmarés, en el campeonato máster de la Región de Murcia, disputado el pasado sábado, día 16 de este mes, en la ciudad portuaria de Cartagena. Antonio, que pertenece al Club Atletismo Las Torres, fue primero en la prueba de 5.000 metros lisos, en la categoría master 55, realizando una marca de 19:19:83.
     El atleta Antonio Sales está logrando en los últimos tiempos muy buenos resultados. Se colgó el oro en la prueba de 10.000 metros lisos en el campeonato regional de veteranos en pista celebrado hace unos meses en la ciudad del sol, además de la victoria en la sexta edición de la carrera de Navidad “Ciudad de Murcia del pasado diciembre y el tercer puesto en los 5.000 metros de la segunda jornada de la liga regional de cross de San Pedro del Pinatar.

Fuente: A.L.T.C.