El Torreño Carmelitano no perdió la esperanza para ganar

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú

Fecha: 02/06/2018                                              Jornada: 36
Hora: 18:30                                                        Asistencia: 25 espectadores

Árbitros

Youssef Bouzahar, auxiliado en las bandas por López López y Bermejo Manzanares. Muy buena actuación. Amonestó por parte visitante a Palomo, Chicho y Basi.

El rival, E.F. Esperanza
     El Torreño Carmelitano estuvo a punto de remontar en un encuentro que se le puso muy cuesta arriba en los primeros 35 minutos, cuando ya perdía por 0-4. Los torreños, mermados por las bajas de la plantilla y atestados de suplentes y juveniles, supieron leer la segunda parte y jugar un fútbol más aceptable que en los primeros cuarenta y cinco minutos, no dando nunca el partido por perdido y esforzándose hasta el último minuto.
Trío arbitral y capitanes
     Después del descanso, los torreños arriesgaron más y jugaron con más verticalidad superando con creces a la Esperanza. Lo más destacado del partido fueron dos de los goles locales. Chino, en el minuto 37, marcaba en vaselina ante la salida del robusto meta cartagenero; y Vallejos, que había salido en la segunda parte, marcaba con un chupinazo desde fuera del área lanzado magistralmente, en el minuto 65, que se coló por bajo, a la izquierda del portero Iván. Los fallos incomprensibles de Kakín, ante el meta visitante, fueron claves para poder haber sacado algo más positivo del enfrentamiento.
     Al término de esta jornada, el At. Torreño Carmelitano sigue en la decimosexta posición con los siguientes números: