El Torreño Carmelitano acaba perdiendo; ¿habrá fútbol sénior la próxima campaña en Las Torres de Cotillas?

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú

Fecha: 16/06/2018                                              Jornada: 38
Hora: 18:00                                                        Asistencia: 25 espectadores

Dani

Entrenador: Fran Hurtado Dólera          Entrenador: Sergio Egea (jugador)

Árbitros

Bajo Martínez, auxiliado en las bandas por Hernández Alajarín y Rovelli Ricciardi. Muy buena actuación. Amonestó por parte local a Palazón y al visitante Brahim.

El rival, Santiago de la Ribera F.C.
     El Torreño Carmelitano finalizó su competición en la categoría de Segunda Autonómica con derrota, lo que nos tenía acostumbrados a lo largo de la segunda vuelta de la competición. Un encuentro donde no se jugaban nada ninguno de los dos conjuntos no obstante fue vistoso por los goles y por las numerosas ocasiones que disfrutaron para marcar en ambas porterías.
Trío arbitral y capitanes
     Los visitantes se adelantaron pronto en el marcador y a los 16 minutos ya ganaban por dos goles de ventaja. Llegada la media hora de juego, José Luis, redujo distancias, pero la alegría duró poco y cuatro minutos más tarde el Santiago de la Ribera hacía su tercer gol de la tarde. Así finalizaría la primera mitad.
Una jugada del equipo visitante
     La segunda parte los torreños plantearon un juego distinto y con la entrada de refresco de Abel, nada más salir, de nuevo acortó diferencias e hizo pensar en el milagro de la remontada. Pero nada de eso llegó, el partido se transformó en un correcalles y los contragolpes de los visitantes fueron letales para dejar el definitivo 2-5 en el marcador final.
     El At. Torreño Carmelitano acaba la liga de Segunda Autonómica en la decimosexta posición con los siguientes números: