domingo, 13 de noviembre de 2022

Con la victoria en Churra el Cotillas CD entre los mejores

Con el triunfo de hoy del Cotillas CD por 2-3 frente al EDMF Churra, los rojillos dan un paso hacia adelante para ser un fiel candidato en la lucha por los puestos de ascenso a Primera Autonómica situándose entre los cuatro primeros de la tabla clasificatoria. Los números de los torreños en el comienzo de liga lo confirman, de los cinco partidos jugados, en cuatro de ellos se han traducido en victorias, siendo su única derrota ante hasta ahora líder de la categoría, el Archena FC.

Los hombres que puso en liza el técnico de Las Torres de Cotillas, Francisco José Fernández Teruel, estuvo formado por: Gallego, Elian, Sergio (Plaza), Torres, Hurtado, Massimo (Alejandro), Andrés, Joselu (Fran Ruiz), Sandoval (Israel), Álvaro y Jaime.

Los torreños acabaron por delante en el marcador al término de la primera mitad gracias a un gol marcado, en el minuto 37, por el máximo artillero Massimo. Más tarde, tras el descanso, de nuevo el goleador torreño Massimo, en el minuto 58, volvió a anotar reflejando el transitorio 0-2. Pasados once minutos después, Andrés dejaba un claro 0-3 a favor del Cotillas CD. Los churreros acortaron distancias en los minutos 70 y 73 poniendo el marcador final en 2-3.

El cuadro del Cotillas CD jugará el próximo fin de semana en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” frente a un difícil CD Cieza “B”.