martes, 1 de noviembre de 2022

El trail running, otra apuesta del Club Atletismo Las Torres

José María Fernández

Las carreras de trail están obteniendo grandes resultados en el Club Atletismo Las Torres y el pasado sábado 29 de octubre tres integrantes de este equipo consiguieron sobresalir entre los más grandes de este deporte. La prueba, la Siyasa Gran Trail 2020 “El desafío del Valle de Ricote”, se desarrolló en las comarcas de la Vega Alta y Valle Ricote de la Región de Murcia.

Juan José Almaida

En la carrera de 28K, José María Fernández Vicente fue segundo clasificado de su categoría M50 acreditando un tiempo de 3:05:42, a un ritmo de 6:37 los mil metros. En el trayecto de 15K, Juan José Almaida Izquierdo entró en línea de meta en tercer lugar de la categoría MAM con una marca de 1:15:28, con una cadencia de 5:01 el kilómetro. Y en la competición reina, la de 65 kilómetros, Alberto Plazas González entró en la quinta posición de su categoría MAM y de clasificación general anotando un tiempo de 6:54:36, al ritmo de 6:22 los mil metros.

Ana Torres

En otro escenario, en la X Carrera Urbana y Carrera de la Mujer “La Villa” gran premio “Marín Giménez”, en la localidad de Moratalla, Ana Torres Huertas, del mismo club torreño, también destacó en la prueba de 10.000 metros, finalizando en el tercer puesto de su categoría M45 con una marca de 47:59, al compás de 4:47 el kilómetro.

Por último, otro corredor del club de Las Torres de Cotillas, Antonio Fuentes Martínez, corrió en la VII Carrera Solidaria Puerto de Cartagena de 10K.