domingo, 6 de noviembre de 2022

El Cotillas CD remonta y vence con diez jugadores

Los torreños, a pesar de no hacer su mejor encuentro, vencieron en la mañana de hoy domingo ante algo más de cien aficionados en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” la cuarta jornada de liga de Segunda Autonómica. Y es a lo que nos tiene acostumbrados, a jugar deficientemente pero a conquistar los tres puntos que es lo que importa al final de temporada, da lo mismo cómo se consiga. Al Cotillas CD le gusta ir por detrás en el marcador para después remontar, igual que hizo hace dos semanas en el mismo escenario.

El rival, La Copa CF

Cotillas CD 4- La Copa CF 2

Alineaciones:

Cotillas CD: Gallego, Sergio, Torres, Israel (Elian), Massimo, Diego, Andrés, Lorenzo (Sandoval), Fran Pérez (Fran Ruiz), Álvaro y Jaime.

La Copa CF: Vivo, David, Santos (Valera), Miguel, Alejandro (Pérez) (Fernández), Pedro (Oscar), Juanfran, Antonio Sánchez (Fernando), Lázaro, Moya y Jiménez.

Árbitro: Mateo Buitrago, auxiliado en las bandas por Torres Maizi y Ros Sánchez. Regular actuación.

El banquillo torreño

No siempre pasa, todo lo que bien comienza bien acaba, eso es lo que ocurrió una vez más en el campo torreño para los visitantes. El conjunto de La Copa CF fue el que sometió a los rojillos toda la primera mitad robando el esférico en el centro del campo, ganando la espalda a la defensa local y asaltando una y otra vez al meta Gallego con muy buenas oportunidades. En el minuto 35 llegó el 0-1, demostrando el equipo copero el porqué de su continuo peligro atacante. Los torreños solo llegaron claramente a puerta en el minuto 41, cuando Massimo enviaba, por la escuadra derecha del portero Vivo, el balón de cabeza al fondo de la red nivelando así la contienda.

En la reanudación, la tónica siguió igual, con la pelota controlada por los visitantes y los torreños saliendo de su terreno al patadón sin un centro del campo digno para enlazar jugadas y poder recibir el balón en condiciones los delanteros del Cotillas CD. La Copa CF volvió a adelantarse en el minuto 50, haciendo honor a su juego. Pero pese al mal juego rojillo, en el minuto 71, Massimo igualaba una vez más el choque. Tres minutos más tarde, llegó el infortunio para los hombres de Francisco José Fernández Teruel con la doble amonestación que sufrió Diego en el minuto 74. Fue a partir de ahí los mejores minutos que desarrolló el Cotillas CD siendo Massimo, en los minutos 84 y 93, el que materializó los dos últimos goles dejando resuelto el encuentro.

En la siguiente jornada de liga el Cotillas CD jugará en el campo municipal de Churra frente al EDMF Churra.