domingo, 6 de noviembre de 2022

Dobla la rodilla el Cotillas CD Féminas en Murcia

El Cotillas CD Féminas cayó derrotado en la tarde de hoy domingo en el campo municipal de Santiago El Mayor de Murcia frente al SMX Athletic Club de Murcia “A” por un abultado 8-0 en la jornada quinta de Primera Autonómica.

Pronto encarrilaron las murcianas el partido puesto que tan solo se llevaban tres minutos de juego se adelantaron en el marcador. La primera parte acabó con un momentáneo 4-0 en contra de las torreñas que sufrieron la expulsión de su entrenador, Antonio Pérez, en el minuto 40 de juego por doble amonestación, teniendo que ver el resto del encuentro fuera del banquillo.

Después del descanso no mejoró el Cotillas CD que recibió otros cuatro goles más por parte del cuadro Athletic Club de Murcia “A” dejando el definitivo 8-0.

Las chicas que puso en el terreno de juego el entrenador torreño, Antonio Pérez García, fueron: Palazón, Candela (Ashilly), Eliza, Ana Fernández, María José, Dayana (Saray), Dominga, Ainara, Ángela (Raquel),  Érica (Dolores) y Andrea (Elsa).

El próximo encuentro para el Cotillas CD Féminas lo disputará en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” frente al AC Caravaca.