domingo, 13 de noviembre de 2022

El AC Caravaca se lleva los tres puntos del feudo del Cotillas CD Féminas

Las torreñas perdieron en la mañana de hoy domingo en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú”, con una buena entrada en las gradas, ante el rival AC Caravaca que fue mejor, como reflejó el marcador final, y donde las chicas del Cotillas CD batallaron y no se rindieron hasta el término del partido.

Cotillas CD Féminas 0 AC Caravaca 7

El rival AC Caravaca
Alineaciones:

Cotillas CD Féminas: Palazón, Alba (Mireia) (Raquel), Eliza, Ana Fernández, Dayana (Candela), Dominga, Celia (María José), Rocío (Ashilly), Ángela, María Rodríguez y Andrea.

AC Caravaca: Ana, Durán, Torrecilla (Esperanza), Marín, Teresa (Alicia), Piqueres, Mercedes (De Gea), Emma (Ainoa), Victoria, Elena y Raquel (Noemi).

Árbitro: Martínez Solano. Regular actuación.

El banquillo del Cotillas CD

Pronto se encontraron las torreñas con el encuentro cuesta arriba tras la decisión arbitral, después de señalar un penalti en el área local difícil de apreciar para todos los espectadores, la ocasión la materializó la jugadora Marín adelantando al conjunto caravaqueño. En la primera parte las visitantes fueron técnicamente superiores e incluso más rápidas que las chicas del Cotillas CD. Al descanso se llegó con un 0-2 para el AD Caravaca.

En la reanudación las jugadoras de Antonio Pérez García, que no pudo sentarse en el banquillo por sanción, salieron con otros aires para poder contrarrestar el resultado en contra pero de nuevo en un contragolpe, en el minuto 50, el rival hizo el 0-3, otro jarro de agua fría para las torreñas. El resto del envite fue de dominio caravaqueño con pequeñas incursiones de las delanteras de Las Torres de Cotillas que no pudieron evitar la goleada en contra por 0-7.