domingo, 25 de diciembre de 2022

La Federación de Ciclismo premia a los torreños José Manuel y Lidia Dolores

El pasado día 3 de diciembre los torreños José Manuel Escolar García y Lidia Dolores Fernández Fernández, pertenecientes a la escuela @piñonfijoteam school de las torres de cotillas, fueron galardonados por la Federación de Ciclismo de la Región de Murcia.

Para José Manuel el premio fue por ser subcampeón regional en la categoría principiante de la campaña 2022 en mountain bike, al igual que Lidia Dolores, subcampeona infantil regional de la misma temporada deportiva.

El acto coincidió con la IV CS Kids Series organizado por el club ciclista Molinense en la Ciudad Conservera donde la torreña Lidia acabó la prueba ciclista en la tercera posición adelantando en la última vuelta y subiendo al podio.

Fuente y fotos: @piñonfijoteam school