domingo, 18 de diciembre de 2022

Las chicas del Cotillas CD caen derrotadas por el Muleño CF

El Cotillas CD Féminas cayó derrotado en la mañana de hoy en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” ante el Muleño CF con el resultado de 0-3 correspondiente al partido de la décima jornada del grupo II de Primera Autonómica Femenina.

Por el cuadro torreño jugaron: Talía (Elsa), Candela, Ana Fernández, María José, Celia (Alba), Ashilly, Ainara, Ángela, Alicia (Eliza), Andrea (Elena) y Paula (Mireia).

Las chicas de Mula empezaron a marcar en el minuto 19 de la primera parte acabando la primera parte con ventaja en el marcador, con el gol marcado por Mónica. En la reanudación del encuentro sentenciaron a las torreñas con dos goles más, obra de Marien y Lucía en los minutos 63 y 81.

Ahora llega el descanso navideño y el cuadro de Antonio Pérez García disputará su próximo encuentro de nuevo, el día 8 de enero de 2023, en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” frente el Jumilla DS.