martes, 28 de noviembre de 2023

Carmen Werner del club Atletismo Las Torres segunda en Lorca

El pasado domingo día 26 tuvo lugar en la “Ciudad del Sol” la XXXV Media Maratón “Ciudad de Lorca” y XIII Carrera Saludable 10K cuyo escenario fue la avenida de Europa de la localidad donde se instaló la salida y meta de la carrera.

Antonio, Tomás, Alejandro y Carmen

En dicha prueba finalizó en el segundo puesto, en la categoría sénior, Carmen Werner Ros del club Atletismo Las Torres, en la carrera de los 10.000 metros. Su marca al sobrepasar la línea de meta fue de 0:46:57, a un ritmo de 4:41 el kilómetro.

En dicha dicho recorrido también participó, perteneciente al mismo club, Antonio Francisco Bravo Cantero en la categoría M45.

Alberto Plazas

En la carrera de larga distancia de 21.000 metros del club torreño intervinieron: Alejandro Martínez Serradell, Tomás Guerrero Sarabia y Alberto Plazas González, que destacó por acabar en la cuarta posición de su categoría M40, con un tiempo de 1:19:15 y una cadencia de 3:45 los mil metros.

Este evento estuvo organizado por la Asociación Deportiva Eliocroca, en su sección de atletismo, en colaboración con el ayuntamiento de Lorca.

Fuente: FAMU / FRF