domingo, 5 de noviembre de 2023

Tres puntos para el At. Torreño Juvenil en su salida a Llano de Brujas

El Atlético Torreño Juvenil firmó con una victoria por 1-2 en su salida al campo municipal de Llano de Brujas en la tarde de ayer sábado, en partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Autonómica Juvenil.

Las alineaciones fueron las siguientes:

CD Plus Ultra: Faustino, Stefan (Zapata), David, Rubén, Ayman, Pablo, Sergio, Vicente (Ramos), Mario Ángel), Jesús (Juan Carlos) y Bard.

At. Torreño CF: David, Francisco, Palazón, Abel (Outman), Fulgen (José Andrés), Joaquín (Abraham), Cristiano (Torres), Pablo, Adam, Gil y Hugo (José David).

Árbitro: Ruiz Sevilla.

Goles: 0-1, minuto 72, Abraham.

1-1, minuto 79, Bard.

1-2, minuto 88, Gil.

La primera parte del encuentro fue muy nivelado en cuanto al marcador y se llegó al descanso con el empate a cero en el marcador. Con los cambios realizados por el tándem, formado por Pedro Felipe y Pedro Cabrera, el Atlético Torreño fue más ofensivo y las ocasiones se sucedieron. Los de Las Torres de Cotillas se adelantaron en el marcador en el minuto 72 con un gol materializado por Abraham, que había salido en la segunda mitad. Siete minutos más tarde llegó el gol del empate para los locales. Y cuando se daba el envite con el resultado de empate, a falta de dos minutos para la conclusión vino el gol de la victoria para los torreños, con el tanto marcado por Pablo Gil.

Con este resultado el equipo rojillo se encarama entre los cinco primeros conjuntos en la tabla clasificatoria. El Atlético Torreño CF jugará el próximo domingo en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” para medirse al EFB Puente Tocinos.