domingo, 26 de noviembre de 2023

El Ceutí y el árbitro se alían para ganar y masacrar al Cotillas CD

Partido correspondiente a la décima jornada de liga del grupo II de Primera Autonómica jugado en el campo municipal “José Antonio Camacho” de Ceutí con la presencia de algo más de cien aficionados.

El encuentro de fútbol de ayer sábado se puede considerar acoso y derribo al Cotillas CD por parte del trío arbitral. Las artimañas utilizadas por los jugadores del Ceutí fueron armas suficientes para desequilibrar a los hombres de Fran Fernández que fueron siempre superiores a los locales, aun con inferioridad numérica desde el minuto 17 de la primera parte por la auto expulsión de Josevi.

Independiente de Ceutí FC 2 – Cotillas CD 1

Independiente de Ceutí FC
Las alineaciones de ambos conjuntos fueron las siguientes:

Independiente de Ceutí FC: Luis, Anthony, Raúl, Ilyes, Rogelio, Cristian, Dominique (Rubén), Víctor, Mario, Carreras e Ismael (David).

Cotillas CD: Pikachu, Sergio Ruiz (Sergio Jiménez), Antonio, Israel, Martínez (Ginés) (Gallego), Barbero, Andrés, José Gil (Piñero), Josevi, Fran Pérez (Fran Ruiz) y Álvaro.

Trío arbitral y capitanes
Trío Arbitral: Gazquez Pérez, Gallardo Vidal y Sánchez García. Muy mal, en la segunda parte se le fue el partido de las manos favoreciendo siempre al conjunto local.

Goles: 1-0, minuto 42, Ilyes.

1-1, minuto 52, Andrés.

2-1, minuto 89, Rogelio.

Banquillo del Cotillas CD

Al Cotillas CD se le puso el encuentro muy cuesta arriba cuando en el minuto 17 Josevi cayó en la provocación de un jugador local agrediéndole. Este hecho hizo que los torreños fueran durante todo el partido en inferioridad de efectivos, pero aun así no se notó a lo largo de los noventa minutos. Poco antes de llegar al descanso, en un despiste de la zaga cotillense, llegó el 1-0 para el Independiente de Ceutí. Las desgracias también se asociaron con el torreño Martínez que se tuvo que retirar del terreno de juego tras una mala caída y como consecuencia una lesión en el hombro izquierdo.

En la segunda mitad, los rojillos, que esta vez utilizaban la segunda equipación de color amarillo fosforito, siguieron atacando con el buen juego al que nos tienen acostumbrados. Y el gol del empate llegó en el minuto 52, con otra genialidad del delantero Andrés. Su soberbio saque en falta se colaba por la escuadra del meta local Luis.

Los torreños siguieron acechando a los locales y en el ambiente se olisqueaba más la victoria visitante. Pero el cansancio, sumado a la astucia del Ceutí y la ayuda arbitrar, provocó a los del Cotillas en los últimos compases del envite a caer en las expulsiones, en la tangana, de dos jugadores más (Pikachu y Sergio Jiménez), el míster, Fran Fernández, y el delegado de equipo, Ángel García. Con el Cotillas CD descompuesto, los ceutienses firmaron el gol de la victoria en el último suspiro del partido.

El Cotillas CD jugará el próximo encuentro de liga, con numerosas bajas por sanción, un importante encuentro en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” frente al vecino EF Altorreal.