jueves, 16 de noviembre de 2023

El Atlético Torreño Juvenil sube como la espuma

El Atlético Torreño Juvenil sigue la buena racha de resultados con la última victoria del pasado sábado día 11 en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” donde venció al conjunto EFB Puente Tocinos por 3-1.

El tándem torreño, formado por Pedro Felipe y Pedro Cabrera, está haciendo las cosas bien. Después de un mal comienzo, dos derrotas consecutivas, llegaron los buenos resultados tras cinco triunfos y un empate, donde el equipo de Las Torres de Cotillas ha ido de menos a más. Con este bagaje, el Atlético Torreño CF se sitúa cuarto en la tabla clasificatoria de la Liga Autonómica Juvenil, ganando terreno a los tres primeros: EDMF Churra, Ranero CF y CD El Esparragal.

Los chicos que disputaron el pasado encuentro frente al Puente Tocinos fueron los siguientes: David, Abel, Fulgen (Mario), Joaquín, Cristiano (José Ángel), Abraham (Palazón), Pablo, Adam (Javier), Pablo Gil, Francisco y Hugo (Outman).

Después de acabar con empate a cero los primeros cuarenta y cinco minutos, llegaron los goles en la segunda mitad. El 1-0, en el minuto 60, obra de Abel. El 2-0 y 3-0, a falta de cuatro y dos minutos para la conclusión, por mediación de Joaquín y Palazón respectivamente. Los visitantes hicieron el gol del honor en el minuto 89 de juego.

El próximo encuentro de los Juveniles del Atlético Torreño CF será fuera de casa, el sábado día 18 a las 18:15 horas frente UD Los Garres.

Fuente: FRF / FFRM