lunes, 27 de noviembre de 2023

El Atlético Torreño Juvenil consigue tres puntos vitales para seguir en la brecha

Partido correspondiente a la décima jornada de la Liga Autonómica Juvenil jugado en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” con la presencia de más de 300 espectadores.

El Atlético Torreño CF sigue ofreciendo una vez más un encuentro con buen juego y resultado positivo. En la tarde de ayer domingo los torreños vencieron con firmeza al vecino equipo del ADM Lorquí. Pese a la contundencia del marcador, los ilorcitanos no dieron el envite por perdido en ningún momento.

El rival, ADM Lorquí

Atlético Torreño CF 4

ADM Lorquí 1

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

Atlético Torreño CF: David, Francisco (Prieto), Palazón (Abraham), Outman (Mario), Abel (José Andrés), Fulgen, Joaquín, Pablo, Javier, Pablo Gil y José David (Cristiano).

ADM Lorquí: Joaquín, Luis Carlos, Frank (Wumbei), Jonathan, Miguel Ángel (Víctor), Álvaro, Óscar, Santiago (Antonio), Bernardo (Christopher), Jesús y Alejo (Ignacio).

El banquillo del Atlético Torreño CF Juvenil
Árbitro: López Palacios. Muy buena actuación, fue preciso y dejó jugar al fútbol.

Goles: 1-0, minuto 43, Fulgen.

1-1, minuto 48, Wumbei.

2-1, minuto 51, Abel.

3-1, minuto 60, Outman.

4-1, minuto 80, Abraham.

La primera mitad del encuentro fue muy igualada por ambos contendientes y con pocas ocasiones de gol. Reseñar dos oportunidades, una por cada bando. La de los locales, el tiro dio en la cruceta de la portería del meta Joaquín, y en la ocasión de los ilorcitanos, el esférico fue repelido por el larguero del portal de David. A falta de dos minutos para llegar al descanso, el Atlético Torreño hizo el 1-0 por mediación de Fulgen.

La nutrida grada torreña repleta de público

Los rojillos salieron en la reanudación con ventaja en el marcador, pero poco le duró, el ADM Lorquí igualó la contienda en el minuto 48. Los torreños no se amilanaron, se pusieron las pilas enseguida y a renglón seguido se adelantaron de nuevo poniendo el 2-1. Los visitantes tuvieron que abrir líneas para contrarrestar y poder igualar el resultado, cosa que aprovechó los chicos del tándem, entrenado por Pedro Cabrera y Pedro Felipe, para contraatacar y ampliar la renta con dos goles más.

Con este resultado el Atlético Torreño Juvenil sigue en la cuarta posición de la tabla clasificatoria empatado con el CD Villa de fortuna, que es tercero, y a seis puntos del líder, el EDMF Churra.

El próximo encuentro para los torreños lo disputarán fuera de casa frente al colista, el AD Vistalegre.