domingo, 28 de enero de 2024

El Atlético Torreño CF Juvenil adelanta al Ranero CF

El Atlético Torreño CF Juvenil inició la segunda vuelta del campeonato de Liga Autonómica Juvenil con una trabajada victoria en casa del Ranero CF rubricada en la tarde de ayer sábado. Los torreños, que tropezaron en la anterior jornada frente al EDMF Churra, supieron sobreponerse y sumar tres puntos valiosísimos para situarse en el segundo puesto de la clasificación general.

Ranero CF 1 - Atlético Torreño CF 3

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

Ranero CF: Alejandro, Kresimir, Jorge (Hugo), Aser (Aaron), Juan, Manuel, Mario (Navarro), Ignacio, Juan José (Miguel), Ibañez y Avellán (Martínez).

Atlético Torreño CF: David, Francisco, Palazón, Outman (Sergio), Abel, Fulgen (Cristiano), Joaquín, Abraham (Hugo), Adam, Javier (José Ángel) y Pablo Gil (Pablo).

Árbitro: Abellán Gil.

Goles: 0-1, minuto 2, Outman.

0-2, minuto 9, Outman.

0-3, minuto 30, Outman.

1-3, minuto 54, Avellán.

Los torreños se pusieron por delante en el marcador con un tempranero gol de Outman nada más comenzar el envite. El inconformismo de los rojillos hizo que siete minutos más tarde se pusieran con un 0-2, con otro tanto de Outman. A la media hora de juego los chicos del tándem, formado por Pedro Cabrera y Pedro Felipe, ya tenían los deberes hechos cuando Outman anotó el tercero en su cuenta y en la de su propio equipo.

Después del descanso, los locales acortaron distancias, siendo insuficiente para poder alcanzar a los de Las Torres de Cotillas que acabaron el partido con un contundente 1-3.

El próximo encuentro del Atlético Torreño CF Juvenil lo jugará en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” para medirse al Unión Deportiva Caravaca.

Fuente: FFRM / FRF