martes, 16 de enero de 2024

El Atlético Torreño CF Juvenil a la caza del líder

Partido perteneciente a la jornada decimocuarta de la Liga Autonómica Juvenil jugado en la tarde del pasado domingo en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” con la asistencia de 300 aficionados. Temperatura muy agradable para la práctica del fútbol.

Los jugadores del Atlético Torreño CF volvieron a cautivar a sus seguidores con una victoria más por goleada, 4-1, siendo la tercera consecutiva con este guarismo en su terreno de juego. Si hablamos de imbatibilidad, con este resultado ya son doce encuentros seguidos sin conocer la derrota.

El rival, CD El Esparragal

Atlético Torreño CF 4 – CD El Esparragal 1

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

Atlético Torreño CF: David, Francisco José, Palazón, Outman (Hugo), Abel (José David), Fulgen, Joaquín, Cristiano (Abraham), Pablo, Javier y Pablo Gil

CD El Esparragal: Mohamed, Alejandro, Francisco Javier, Rubén (José María), Samuel (Víctor), Ismail (Antonio), David (Ibrahim), Pérez, Asís, Tomás (Miguel) e Iker.

Banquillo torreño

No hubo un dominador claro en los primeros compases del encuentro hasta que se adelantó el Atlético Torreño CF en el minuto 23 con el tanto logrado por Pablo Gil. A partir de ese momento, los locales controlaron la parcela central y las ocasiones se sucedieron en la portería esparragense. Cinco minutos después Cristiano hizo el segundo gol llegando con dos tantos a favor al final de la primera parte.

El CD El Esparragal, no dando el partido por perdido, en el minuto 50 acortó distancias haciendo su tanto. Aunque le sirvió para poco, los torreños en la siguiente jugada dejaron claro que los tres puntos tenían que quedarse en casa registrando el 3-1. El gol lo anotó Joaquín con un chut desde dentro del área, fue una gran intervención del capitán rojillo.

Pablo sacando el balón de banda

Los chicos de Pedro Cabrera y Pedro Felipe remataron la faena en el minuto 69 con el acierto de Fulgen en la portería contraria. Hasta el final del envite los locales pudieron hacer más daño para anotar algún gol más pero El Esparragal se defendió muy bien.

El próximo partido el Atlético Torreño CF Juvenil lo disputará frente al líder, el EDMF Churra, el sábado día 20 a las 16:30 horas en el campo municipal de Churra.