martes, 23 de enero de 2024

El Atlético Torreño CF Juvenil no merece perder ante el líder

Partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta del campeonato de la Liga Autonómica Juvenil jugado en el campo municipal de Churra la tarde del pasado sábado día 20. El Atlético Torreño CF cayó con honor en la casa del líder donde tuvo opciones, hasta el último suspiro, para haber sacado algún punto positivo. El resultado final de 3-0, a favor de los locales, no fue el reflejo, ni mucho menos, del encuentro que jugaron los discípulos del tándem formado por Pedro Cabrera y Pedro Pelipe.

EDMF Churra 3

Atlético Torreño CF 0

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

EDMF Churra: Vicente, Milton (Pedro José), Carlos, Pablo, Pedro Vicente (Lorenzo), Cristian, Fernando (Julio), Francisco (Tomás), Hernández, Leandro y Marc (Giménez).

Atlético Torreño CF: David, Francisco, Palazón, Outman (Cristiano), Abel (José David), Fulgen, Joaquín, Adam, Javier, Pablo Gil y Hugo (José Andrés).

Árbitro: Pavlo Ivaskiv Oliynyk

Goles: 1-0, minuto 70, Cristian.

2-0, minuto 88, Cristian.

3-0, minuto 89, Cristian.

Conforme se desarrolló el partido, el Atlético Torreño CF Juvenil estuvo a punto de reducir distancias en la tabla clasificatoria con el líder del grupo. La primera mitad estuvo muy nivelada llegándose al descanso con empate a cero en el marcador.

En la segunda parte, los locales se adelantaron con el gol logrado por Cristian. A partir de ese instante los torreños se volcaron, con el afán de igualar la contienda, pero el Churra sentenció a la contra en los dos últimos minutos del partido con dos nuevos goles del anotador de la tarde, Cristian.

El conjunto de Churra acabó con la buena racha de los rojillos, doce partidos consecutivos sin perder (once victorias y un empate), siendo, de los quince envites disputados, el único encuentro donde los torreños no han podido marcar en la portería contraria.

El Atlético Torreño CF jugará el próximo encuentro de nuevo fuera de casa con el inicio de la segunda fase de la competición frente al Ranero CF, segundo en la clasificación.

Los torreños acaban la primera vuelta de la liga en el tercer puesto de la clasificación con los siguientes números: