lunes, 1 de enero de 2024

El club Atletismo Las Torres finaliza el año con la San Silvestre de Murcia

El club atletismo Las Torres finalizó el año 2023 corriendo en la San Silvestre de Murcia en la mañana de ayer domingo. 5.000 atletas participaron en una día soleado por las principales arterias de la capital del Segura con un recorrido de 6.500 metros.

José María Fernández Vicente

De los torreños, el mejor clasificado del club Atletismo Las Torres fue José María Fernández Vicente que llegó a línea de meta en el puesto 132, con un tiempo de 26:11 desarrollando un ritmo de 4:01 el kilómetro. Los siguientes corredores del mismo club, por orden de llegada, fueron: Mateo Sandoval López, Antonio Francisco Bravo Cantero, José Luis Palazón Gomariz, Antonio Guerrero Romero, Antonio José Guerrero Leal, Tomás Guerrero Sarabia y Jesús García Ruiz.

Faustino Rosauro de Afición Torreña Digital

Afición Torreña Digital, en la persona de Faustino Rosauro Fernández, también corrió la prueba más multitudinaria de la Región de Murcia.