miércoles, 10 de enero de 2024

El Atlético Torreño Juvenil comienza el año como terminó, ganando!!!

Partido disputado en la tarde del pasado domingo día 7 en el Completo Deportivo Municipal de Fortuna “José Luis Belda” perteneciente a la decimotercera jornada de la Liga Autonómica Juvenil. El Atlético Torreño CF nos deleitó de nuevo con una victoria por 2-3 frente a uno de los gallitos de la categoría, el CD Villa de Fortuna. Con este resultado el conjunto torreño, capitaneado por el tándem formado por Pedro Cabrera y Pedro Felipe, lleva acumulado once encuentros sin perder, diez triunfos y un empate.

CD Villa de Fortuna 2 - Atlético Torreño CF 3

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

CD Villa de Fortuna: Rubén, Adrián (Yassine), Bilal, Unai, Francisco, Eric, Alejandro, José Manuel, Lorenzo, Álvaro (Sohaib) y Sergio (Otmane).

Atlético Torreño CF: David, Francisco, Palazón, Outman (Pablo López), Abel (José Andrés), Joaquín, Cristiano (Fulgen), Adam, Javier, Pablo Gil y José David (Abraham).

Árbitro: Rodríguez Giménez.

Goles: 0-1, minuto 3, Outman.

0-2, minuto 11, Joaquín.

1-2, minuto 34, Lorenzo.

1-3, minuto 89, Joaquín.

2-3, minuto 89, Alejandro.

El Atlético Torreño CF se puso desde el principio por delante en el marcador y ya en el minuto11 llevaba dos goles a favor en su casillero. Los locales acortaron distancias en el minuto 34. Con el resultado de 1-2 se llegó al descanso.

Los torreños culminaron la faena a falta de un minuto para la conclusión del envite con un gol de Joaquín, segundo en su cuenta en el encuentro. En la siguiente jugada, el CD Villa de Fortuna, no dando el partido por perdido, anotó el 2-3 definitivo.

El próximo encuentro el Atlético Torreño CF Juvenil jugará en su feudo frente al Centro Deportes El Esparragal.

Fuente: FFRM / FRF