lunes, 29 de enero de 2024

El Cotillas CD se desinfla

Ya ha comenzado la segunda vuelta del campeonato en el grupo II de Primera Autonómica y el Cotillas CD no clarifica su ruta. De un conjunto triunfador en las siete primeras jornadas de liga el cual no falló y consiguió todo victorias con un fútbol vistoso y muy acertado, ha pasado por los últimos siete envites donde solo ha empatado en dos ocasiones y el resto, cinco derrotas, desarrollando un juego sin gancho.

¿Dónde se está errando? Los jugadores son los mismos, con algunas incorporaciones más, que supuestamente han tenido que ayudar al grupo. Sistema de juego, motivación o algo más que no llegamos a vislumbrar. Doctores tiene la iglesia y todavía se está a tiempo para enderezar la trayectoria del conjunto torreño. ¡¡¡Manos a la obra!!!

La Copa CF 3 – Cotillas CD 1

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

La Copa CF: David, Soriano, Miguel (José Gómez), Joaquín (Miguel Ángel), Espín, Vicente, Felipe, Francisco (Santos), Antonio (Sánchez Jiménez), Requena (Óscar) y Jiménez.

Cotillas CD: Pikachu, Piñero (Córcoles), Sergio Jiménez, Antonio, Andrés, Diego (Barbero), Josevi, Fran Pérez (Juan Dólera), Álvaro, Jaime y Jesús Fernández (José Gil).

Trío arbitral: Turpín Vinader, Espín Riquelme y Martín Pina.

Goles: 1-0, minuto 28, Francisco.

1-1, minuto 33, Diego.

2-1, minuto 42, Antonio.

3-1, minuto 88, Joaquín.

Llegado la primera media hora de juego, los locales se adelantaron con un gol materializado por Francisco. El conjunto de Fran Fernández empató cinco minutos más tarde por mediación de Diego. El tanto cosechado antes del descanso por el equipo de La Copa CF resultó ser un jarro de agua fría para los torreños, poniendo el 2-1.

En la reanudación, los de Las Torres de Cotillas intentaron de nuevo igualar la contienda, pero a falta de dos minutos para la conclusión los locales sentenciaron con un nuevo gol.

El Cotillas CD jugará su próximo encuentro en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” contra el colista, el AD Ceutí Atlético.

Fuente: FFRM / FRF