domingo, 21 de enero de 2018

El Ciudad de Las Torres vence en el derbi local ante el At. Torreño C.F.

Momento del 1-2 para el Ciudad
     Cerca de doscientos aficionados se dieron cita en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú” de Las Torres de Cotillas para presenciar el derbi local entre el At. Torreño C.F. y el Ciudad de Las Torres de categoría segunda infantil que terminó con victoria de los chavales entrenados por Francisco José Torres por 1-2.
Celebración del segundo gol del Ciudad
     Las cosas empezaron bien para el Ciudad ya que en el minuto 15 Manuel hacia el 0-1, aunque el encuentro se niveló antes de la finalización de la primera mitad cuando Inmaculada, en el minuto 34, transformaba la pena máxima señalada por el colegiado Egea Vicente. Cuando ya parecía que el encuentro iba a terminar con reparto de puntos, a falta de dos minutos para el pitido final, Fulgencio marcaba el gol de la victoria para los visitantes del Ciudad de Las Torres.
Los jugadores se saludan al finalizar
     Por parte del At. Torreño jugaron: Alejandro, Luis, Lamine, José Ángel Manzanera, Joaquín, David, Yeray, José Antonio, Rubén, Inmaculada y José Ángel Fernández. A lo largo del partido también lo hicieron: Ibrahim, Oscar, Juan e Iván. En el Ciudad de Las Torres saltaron al terreno de juego: Onykwere, Adan, Javier, José María, Milton, Fulgencio, Jesús David, Francisco, Ignacio, Manuel y Sergio. En la segunda mitad jugaron: Alejandro, Mario y Adrián.
     Al término de esta jornada el Ciudad de Las Torres queda clasificado en la quinta posición con los siguientes números: