El Torreño Carmelitano comienza el año igual como lo terminó, perdiendo

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú

Fecha: 07/01/2018                                                 Jornada: 16
Hora: 18:00                                                            Asistencia: 100 espectadores

Árbitros

Sánchez García, auxiliado en las bandas por Rhrissa Mourand y Roca Rodríguez. Muy mala actuación. Amonestó por parte local a Laola, Mario Arnaldos, Jesús, Parajua, Vallejos con doble amarilla por lo que fue expulsado en el minuto 63 y al entrenador Fran Hurtado. Por parte visitante a Manuel y José Agustín.

Goles

0-1, José Agustín (minuto 66)
0-2, Jaime (minuto 72)
0-3, Cristian (minuto 76)

Comentario

Sorteo de campo entre capitanes
     Comenzó el año con nueva derrota para los torreños en una tarde gélida y una temperatura inferior a los diez grados centígrados. Los pupilos de Fran Hurtado comenzaron el encuentro sin tener las ideas claras y sin esquema de juego correspondiendo el dominio y las ocasiones para el equipo rival que no estuvo acertado, en sus cinco primeras oportunidades, gracias a las excelentes intervenciones del portero local Rubén Arnaldos que evitó una hecatombe. Los de Totana se pudieron adelantar en el marcador en el minuto 28 cuando Cristian envió el esférico al poste.
La manta ayudó a no pasar frío
     En la reanudación el Torreño Carmelitano se quitó la presión y se le vio más suelto en el centro del campo disponiendo de alguna ocasión para marcar. Vallejos en el minuto 59 realizó un fuerte tiro, en lanzamiento de falta, que despejó a saque de esquina el meta José Ramón. A partir del minuto 63 al colegiado de turno se le fue por completo el encuentro de las manos cuando expulsó incomprensiblemente al local Vallejos, tras haber pitado una falta a favor de los torreños. Fue desde ese momento cuando prácticamente todas la decisiones arbitrales se mostraron en contra del Torreño Carmelitano. Tres minutos más tarde llegaba el 0-1, en pleno desconcierto local, cuando José Agustín aprovechaba un rechace del portero Rubén Arnaldos, tras disparo de un jugador visitante. Todavía quedaba partido para poder remontar pero la defensa totanera fue firme y su contragolpe letal, Jaime en el minuto 72 hacia el 0-2 y cuatro minutos más tarde Cristian sentenciaba el envite con el 0-3, en plena desesperación de los torreños.

José Luis se lesionó en el minuto 9
     El próximo encuentro el At. Torreño Carmelitano se enfrentará en el campo municipal “López Belmonte” al E.F. Esperanza, quinto en la clasificación.
   El Torreño Carmelitano se sitúa en el puesto décimo segundo con los siguientes números: