domingo, 14 de enero de 2018

El Torreño Carmelitano se engancha de nuevo a la senda de las victorias

Excelente victoria cosechada por el conjunto torreño por 1-2 en su difícil salida al campo municipal “López Belmonte” de la E.F. Esperanza. El At. Torreño Carmelitano llegó a la ciudad de Cartagena en cuadro, con la baja por sanción de Vallejos y tan solo dos efectivos en el banquillo. El once titular estuvo formado por: Rubén Arnaldos, Juan, Mario Arnaldos, Sandoval, Alex, Torres, Laola, Galeote, Palazón, Kevin y Chino. El único cambio que realizo el entrador, Fran Hurtado, fue el de Rubén Muñoz por Alex.
Chino autor del gol de la victoria
     El 0-1 llegó en el minuto 28 por mediación de Torres terminando así la primera mitad. En la reanudación, y transcurridos doce minutos de juego, González hacia el gol del empate y cuando todo parecía que iba a terminal en tablas, Chino hacia el 1-2 definitivo, a falta de un minuto para la conclusión del encuentro. Con este triunfo se rompe así una mala racha de dos derrotas consecutivas.
     El árbitro, Abellán Soto, mostró tarjetas amarillas, por parte del Torreño Carmelitano, a Torres, Chino y Palazón.
    El próximo fin de semana el conjunto del At. Torreño Carmelitano se enfrentará a uno de los gallitos del grupo, el E.F. Molina, segundo en la clasificación de Segunda Autonómica.
     Al término de la jornada número decimoséptima los guarismos de los torreños son los siguientes: