domingo, 28 de enero de 2018

Se escapa un punto al Torreño Carmelitano en el minuto 89

Último partido de la primera vuelta jugado en la mañana de hoy domingo en el estadio Pitín de San Javier en un encuentro deslucido totalmente por el mal estado en el que se encontraba el terreno de juego, tras las intensas lluvias caídas en la pasada noche. El Torreño Carmelitano no pudo puntuar, a falta de un minuto para la conclusión del partido, Víctor hacía el gol de la victoria para su equipo.
     El conjunto de Fran Hurtado estuvo formado por Mario Arnaldos, Juan, Sandoval, José Luis, Alex, Laola, Abel, Jesús, Palazón, Ramírez y Kevin. En la segunda parte saltaron al campo, sustituyendo a Juan, José Luis y Ramírez, Vallejos, Jesús López y Salvi respectivamente. El Torreño Carmelitano se adelantó en el marcador en el minuto 46 por mediación de Sandoval, pero poco duró la alegría puesto que ocho minutos después empataba el Santiago de la Ribera, tras trasformar la pena máxima Carlos. En las postrimerías del encuentro y cuando ya daban por bueno el empate, Víctor hizo el 2-1 definitivo.
     El colegiado Bajo Martínez  enseñó tarjetas amarillas a los torreños Laola, Jesús y José Luis. El Santiago de la Ribera jugó con un hombre menos desde el minuto 54 de juego por expulsión, con doble tarjeta amarilla, para Eduardo.
     Al término de la primera vuelta del campeonato el At. Torreño Carmelitano finaliza con los siguientes números: