sábado, 27 de enero de 2018

El Club Atletismo Las Torres corre en la media maratón de Santa Pola

La mañana del pasado domingo se celebró la XXIX edición de la Media Maratón Internacional “Villa de Santa Pola” (Alicante) en la que participaron más de 3.600 atletas, entre ellos tres corredores del Club Atletismo Las Torres.
Ángel Salinas Palazón
     Tomás Guerrero Sarabia, en la categoría sénior masculino, quedó en el puesto trigésimo séptimo con un tiempo de 1:49:30 y un ritmo de 5:11. Antonio Cava Martínez, después de dos años volvía a completar la prueba de la media maratón, aunque el puesto 349 de su categoría fue meramente anecdótico, lo importante fue que finalizó la carrera totalmente satisfecho en un tiempo de 1:49:30 al compás de 5:11 los mil metros. Por último Ana Vanesa Ruiz Ruiz alcanzó el puesto trigésimo primero en su grupo con una marca de 1:50:25 al ritmo de 5:15.
     En otro orden de cosas y dentro del atletismo torreño, Ángel Salinas Palazón participó en las pruebas de control absoluto Sub 18 a veteranos en las carreras de 60, 200 y 400 metros lisos. Y el pequeño Manuel José García Lax conseguía el sexto puesto de la prueba de 500 metros lisos en la semifinal individual benjamín-alevín.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández / C.A.L.T.