El Torreño Carmelitano no consigue el premio a la lucha y la constancia

Campeonato liga Segunda Autonómica
Campo municipal de fútbol "Onofre Fernández Verdú

Fecha: 21/01/2018                                                 Jornada: 18
Hora: 18:00                                                            Asistencia: 150 espectadores

Árbitros

Gallego Cárcel, auxiliado en las bandas por Moreno Matas y Zapata Hidalgo. Regular actuación. Amonestó por parte local a Laola, Mario Arnaldos, Sando y a Manuel con doble amarilla por lo que fue expulsado en el minuto 73. Por parte visitante a Araujo, Piqueras, Manu, Edu y Nieto.

Gol

0-1, Yuti (minuto 34)

Comentario

El rival, E.F. Molina
     Tarde desafortunada para el At. Torreño Carmelitano que mereció algo más en su enfrentamiento en partido de rivalidad comarcal frente al vecino equipo del E.F. Molina que venció por un ajustado 0-1. Los locales salieron al terreno de juego desde el principio sin completos, dominando en la parcela central e intimidando en las inmediaciones del área del conjunto conservero, prueba de ello, en el minuto 4, Manuel chutaba desde fuera del área haciendo que se luciera el guardameta Alejandro. Los molineros poco a poco se fueron asentando y desquitando de la presión local, en el minuto 30, ya enseñaron sus garras en un mano a mano de Peri con el portero Rubén Arnaldos, que realizó durante todo el encuentro meritorias intervenciones. Cuatro minutos más tarde llegaba el 0-1, en uno de los pocos errores defensivos de los torreños, Yuti controlaba el esférico en el centro del área para enviar al fondo de la red.
Sorteo de campo
     En la reanudación el Torreño Carmelitano siguió tratando de tú a tú al equipo conservero y de nuevo fueron situándose en la medular para ir creando ocasiones de gol. Kevin, en el minuto 52, disparaba por encima del larguero, y Sando, en el minuto 69, chutaba por la derecha de su ataque, saliendo el balón cercano al poste izquierdo de Alejandro. En el minuto siguiente, Abel tenía una ocasión clara en un cara a cara ante el portero molinero que desbarataba de nuevo el guardameta.
Un ataque del Torreño Carmelitano
     La réplica llegaba en el minuto 75 para el E.F. Molina cuando Jota cabeceaba un balón y en el momento que parecía que llegaba el 0-2, la mano mágica de Rubén Arnaldos apareció para neutralizar el gol visitante. Tras la expulsión, por doble amonestación, de Manuel por parte local llegó una de los mejores momentos para hacer el gol del empate, Kevin, en el minuto 82, disparaba dando el esférico en el poste izquierdo de Alejandro. Por último, a falta de cinco minutos para la conclusión, Chino que había entrado en la segunda mitad como revulsivo como atacante, lanzó fuertemente para que Alejandro enviara a saque de esquina, pero la mala suerte se cebaba de nuevo.
Banquillo del Torreño Carmelitano
     La próxima jornada el At. Torreño Carmelitano se enfrentará en el estadio Pitín de San Javier al Santiago de la Ribera F.C.
     Al finalizar la jornada decimoctava el At. Torreño Carmelitano queda decimosegundo en la clasificación con los siguientes números: