martes, 16 de enero de 2018

Jesús Molina López y Antonio Sales Cava suben al pódium

Jesús Molina López y Antonio Sales Cava, integrantes del Club Atletismo Las Torres, alcanzaron este pasado fin de semana  sendos terceros puestos en las carreras en las que participaron.
     En el marco del embalse de Santomera se celebró en la mañana del domingo la III Lemon Trail 21km consiguiendo Jesús Molina subir al pódium en la categoría M45 masculino. El tiempo que marcó fue 1:42:41 a un ritmo de 5:21 y el puesto en la clasificación general fue el decimotercero.
Ignacio Soria corriendo por las calles de Molina de Segura
     Por su parte Antonio Sales no fue menos que su compañero e hizo lo propio en la pista de atletismo “Manolo Jaén” de Elche en la IV edición Rotary Idem 10K en la categoría master masculino 55/59. El corredor del club torreño realizó una marca de 39:52 con un ritmo de 3:56.
     Por último en la vecina localidad conservera tuvo lugar la VI Media Maratón Internacional de Molina de Segura donde Ignacio Soria Fuentes hizo un digno quinto puesto en la categoría sénior masculino con un tiempo de 1:22:24 desarrollándose en un circuito totalmente urbano. El puesto de Ignacio en la clasificación general fue el decimotercero.

Fuente: Faustino Rosauro Fernández