domingo, 30 de octubre de 2022

Los despistes del Cotillas CD en defensa se traducen en derrota

El Cotillas CD se vino de vacío del campo municipal “Andrés Abenza” en su enfrentamiento contra el Archena FC en la tarde de hoy domingo. Los locales desarrollaron un estilo de fútbol más vertical e incisivo que le dio el resultado esperado para poder doblegar a los torreños por un tanteo final de 3-1.
El rival, Archena FC

Los primeros minutos no fueron buenos para los de Las Torres de Cotillas, siendo el minuto 13 el gran aliado para el meta del Cotillas CD Gallego que paró un penalti, por derribo de un jugador archenero dentro del área. Doce minutos más tarde se adelantaba el Archena FC en el marcador y a falta de un minuto para el descanso llegaba el 2-0, un jarro de agua fría para los rojillos, en sendos descuidos de la defensa.

Trío arbitral y capitanes

En la reanudación el Cotillas CD salió con otros bríos y acortó distancias, después de transformar Lorenzo una pena máxima. Hubo momentos en la segunda parte que los torreños estuvieron más cerca del empate que de la derrota pero los locales sentenciaron a falta de un minuto para la conclusión del envite en un contragolpe, dejando en el electrónico el definitivo 3-1.

Los hombres que puso en liza el técnico Francisco José Fernández Teruel fue: Gallego, Sergio, Torres, Hurtado (Lorenzo), Massimo, Diego (Sandoval), Andrés, Fran Ruiz (Israel), Fran Pérez, Alvaro y Jaime.

En el próximo encuentro los torreños se medirán al equipo de La Copa CF en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú”.