domingo, 5 de mayo de 2024

El Atlético Torreño CF Juvenil cumple y suma tres puntos más

El conjunto juvenil del Atlético Torreño CF cumplió con su obligación al ganar al equipo del altiplano en la tarde de ayer sábado en el campo municipal “Juan Palau Azorín”. Los torreños dieron un pasito más para firmar el ascenso a la categoría de Liga Nacional Juvenil, quedando todavía tres encuentros más para acabar la temporada.

Alineación del FB Yecla en la primera vuelta
SD Fútbol Base Yecla 1

Atlético Torreño CF 2

Las alineaciones de ambos contendientes fueron las siguientes:

SD Fútbol Base Yecla: Alejandro, Marcos, Jorge, Daniel, Izan (Unai), Francisco (Joaquín), Jhoan (José Antonio), Álvaro (Pedro José), Juan José (Muñoz), Iker y Óscar.

Atlético Torreño CF: David, Sergio, Francisco, Palazón, Quinito, Abraham, Pablo (Adam), Javier (José Antonio), Hugo, Outman (Eloy) y José David (Fulgen).

Árbitro: Clemente Ortuño.

Goles: 0-1, minuto 2, Outman.

0-2, minuto 13, José David.

1-2, minuto 80, Iker.

La plantilla torreña después del partido

Muy pronto comenzó a asediar los torreños al FB Yecla y a primeras de cambio, en el minuto 2, Outman anotó el 0-1. Poco después, en el minuto 13, José David ponía el 0-2 en el marcador. La primera parte fue de las mejores de la temporada donde los chicos del Atlético Torreño CF sabían lo que se jugaban, pudiéndose ir al descanso con una renta mayor.

En la reanudación, los jugadores torreños intentaron seguir acechando la meta del conjunto local para lograr algún gol más, pero el cansancio, producido por el excesivo calor de la tarde, originó que no tuvieran el nivel óptimo para generar ocasiones de peligro.

Cabrera, fuera del banquillo, y Pedro Felipe
     El equipo del altiplano recortó distancias en los minutos finales del partido dejando el definitivo 1-2.

El entrenador torreño Pedro Contreras, una vez más, tuvo que ver el partido fuera del banquillo en su segundo encuentro de sanción. En esta ocasión su compañero, Pedro Felipe, tuvo que dirigir a la agrupación torreña.

El próximo encuentro del Atlético Torreño CF Juvenil lo disputará frente al tercer clasificado, el CD Villa de Fortuna, en el campo municipal “Onofre Fernández Verdú”. Una auténtica final donde se espera un lleno hasta la bandera en el coliseo de Las Torres de Cotillas.

Fuente: FFRM / FRF